Mitmachzirkus „Salto“

Am 5.6.2019 sind die Klassen 2 und 4 in den Eifelpark nach Gondorf zum Mitmachzirkus „Salto“ gefahren. Dort haben sich die Trainer vorgestellt. Danach wurden wir in Gruppen eingeteilt, z.B. Clowns, Seiltänzer, Jongleure, Hundetrainer, Zauberer und Trapez. Dann haben wir alle zusammen mit 2 weiteren Klassen einer anderen Schule trainiert. Darauf sind wir unsere Früstückssachen holen gegangen und haben gefrüstückt. Danach haben wir unsere Auftritte geprobt. Nach dem Mittagessen durften wir in den Park gehen und alle Attraktionen des Parks nutzen. Viele sind die Wasserrodelbahn gefahren. Um 16.00 Uhr sind wir wieder zum Mitmachzirkus gegangen. Dann haben wir noch eine Generalprobe gemacht und uns geschminkt und kostümiert. Die Vorstellung für die Eltern und Verwandten begann um 17.00 Uhr. Um 18.00 Uhr waren unsere Auftritte vorbei und wir fuhren mit unseren Eltern nach Hause.

(Artikel von Emilia Zeimentz und Moritz Sprünker)